登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

雀巢公司缘何钟情呼伦贝尔大草原(转载新华网)  

2007-08-15 18:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    7月5日,呼伦贝尔雀巢工厂投产典礼后,雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生(右)与职工握手交谈。当日,雀巢(中国)有限公司在呼伦贝尔兴建的日加工能力为600吨的奶制品加工厂举行投产典礼。这是雀巢集团从上世纪80年代末进入中国以来建成投产的第22个奶制品加工厂。雀巢作为全球营养食品规模最大的加工企业,缘何钟情中国奶制品加工规模最大、市场竞争激烈的内蒙古?出席投产典礼的雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生说:中国是一个充满魅力的国家,鲜奶产量已跃升世界第三位,内蒙古呼伦贝尔又是世界上保护最好的天然大草原,奶资源丰富,品质好。雀巢科技人员经过三年对呼伦贝尔牧区奶户的各种技术培训,鲜奶质量、产奶率和卫生标准明显提高。选择在呼伦贝尔投资建厂,能够确保奶产品质量满足消费者对雀巢的需求。

 

 

 7月5日,新建成投产的呼伦贝尔雀巢工厂。当日,雀巢(中国)有限公司在呼伦贝尔兴建的日加工能力为600吨的奶制品加工厂举行投产典礼。这是雀巢集团从上世纪80年代末进入中国以来建成投产的第22个奶制品加工厂。雀巢作为全球营养食品规模最大的加工企业,缘何钟情中国奶制品加工规模最大、市场竞争激烈的内蒙古?出席投产典礼的雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生说:中国是一个充满魅力的国家,鲜奶产量已跃升世界第三位,内蒙古呼伦贝尔又是世界上保护最好的天然大草原,奶资源丰富,品质好。雀巢科技人员经过三年对呼伦贝尔牧区奶户的各种技术培训,鲜奶质量、产奶率和卫生标准明显提高。选择在呼伦贝尔投资建厂,能够确保奶产品质量满足消费者对雀巢的需求。

  7月5日,内蒙古自治区额尔古纳市牧民在呼伦贝尔雀巢工厂投产典礼上跳起蒙古族舞蹈《万马奔腾》。当日,雀巢(中国)有限公司在呼伦贝尔兴建的日加工能力为600吨的奶制品加工厂举行投产典礼。这是雀巢集团从上世纪80年代末进入中国以来建成投产的第22个奶制品加工厂。雀巢作为全球营养食品规模最大的加工企业,缘何钟情中国奶制品加工规模最大、市场竞争激烈的内蒙古?出席投产典礼的雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生说:中国是一个充满魅力的国家,鲜奶产量已跃升世界第三位,内蒙古呼伦贝尔又是世界上保护最好的天然大草原,奶资源丰富,品质好。雀巢科技人员经过三年对呼伦贝尔牧区奶户的各种技术培训,鲜奶质量、产奶率和卫生标准明显提高。选择在呼伦贝尔投资建厂,能够确保奶产品质量满足消费者对雀巢的需求。

  

7月5日,雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生(右)呼伦贝尔雀巢工厂投产典礼向内蒙古自治区领导赠送纪念品。当日,雀巢(中国)有限公司在呼伦贝尔兴建的日加工能力为600吨的奶制品加工厂举行投产典礼。这是雀巢集团从上世纪80年代末进入中国以来建成投产的第22个奶制品加工厂。雀巢作为全球营养食品规模最大的加工企业,缘何钟情中国奶制品加工规模最大、市场竞争激烈的内蒙古?出席投产典礼的雀巢全球集团董事长兼首席执行官彼得-包必达先生说:中国是一个充满魅力的国家,鲜奶产量已跃升世界第三位,内蒙古呼伦贝尔又是世界上保护最好的天然大草原,奶资源丰富,品质好。雀巢科技人员经过三年对呼伦贝尔牧区奶户的各种技术培训,鲜奶质量、产奶率和卫生标准明显提高。选择在呼伦贝尔投资建厂,能够确保奶产品质量满足消费者对雀巢的需求。

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018