登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)女人的魅力  

2008-02-23 20:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 一个女人的魅力并不在于她如何出色展示自己,而在于她如何成功地塑造人。
   一个有魅力的女人,往往能创造出一种气氛,并用这种气氛去笼罩人,感染人,无论是男人还是女人,都能在这种气氛的熏染下逐渐改变常态的自我,进入另一种状态,这就是一个女人的魅力。
   一个有魅力的女人,能创造各种气氛,有时如荷墉月色,令人沉静;有时如边城烽火,令人警醒;有时如小桥流水,令人流连;有时如大江东去,令人昂奋。
   一个有魅力的女人能用自己所创造的气氛去融化人,甚至改变人。魅力是女人成功地改变别人的能力,而一个女人要想具有这种能力,就必须不断学习和累积。
美貌固然是魅力的资本,但智慧与修养更是魅力的源泉。
女人的魅力就像银行储蓄,本金是美貌.智慧与修养。但是,美貌是不能升值的,只会随着时间而眨值,单纯重美貌的女人,极易出现魅力透支。而智慧和修养却容易升值。只要不断补充,就能维持魅力的良性循环。
   一个女人的魅力不会随岁月的流逝而流逝。
时间是美貌的天敌,但却是魅力的畏友;时间能淹没女人的青春,但却淹没不了女人的魅力。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018