登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

[原创]热烈祝贺《蓝天白云》博客建博一周年庆典!  

2008-04-30 20:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的朋友们!博客自诞生以来,感谢您一路陪伴,让我们一起走过了,开心快乐的一年。
在这一年里我们共同笑过、努力过,谢谢网易博客管理员和所有博友对《蓝天白云》的支持!我们和谐的相处,真诚的呼唤,营造了《蓝天白云》温馨的港湾,让快乐和友谊,幸福和微笑,伴我们走向明天,让文字在天地间驰骋。

     当五.一节的舞者轻盈降临的时候,对于我们这片,在真情浇灌下已枝繁叶茂的生命之歌博客,最值得纪念的时刻,也如约而至了那就是我们即将迎来《蓝天白云》博客第一个生日---4月25日
花好还需绿叶扶
我会因你更加美丽!
有朋自远方来
相遇网易舞春秋
牵手生命洒诗魂
忘却凡尘留心迹
淡泊宁静筑友情
祝愿各位博友以及网易博客管理员们工作顺利、身体健康!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018