登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)舞者  

2008-10-09 15:11:49|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ~ 墨舞九州 魂牽中華 愛 炎黃情系 神州眷戀 ~

 

        舞者的灵动、自由、腾越、飞奔,给人以放松和腾飞的感觉,更体验一种热烈的生命张力。在音韵律动中,腾踏屈伸,随风流转;飘然欲落,律动旋飞,都是生命的激荡、飞扬和绽放。以舞构筑的另一重世界,过虑了俗世的浮躁、随音律净化灵魂使之完美的境界!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 -->