登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)牵 挂   

2009-09-11 18:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记。是连接亲情、友情、爱情的一根纽带。牵挂也是一份情愫,一缕相思,一种愉悦的幸福。
  牵挂,是我们所有人都要寻找,都会珍爱的精神寄托和心里磁场。在我们日常的生活中,有许多的真情故事,都描述着因牵挂到了极点,最后使面容逐渐消瘦,甚至于付出生命的故事。这些都留给我们一份至真至诚的悲凉和美丽。
  牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的殷殷祝福。父母对儿女的牵挂,兄弟姐妹之间的牵挂,夫妻之间的牵挂,还有朋友之间的那份不含有血缘关系、不掺私心杂念的牵挂,等等这些,常常能给人一种无穷的力量和勇气。
  牵挂,是人与人之间一种珍贵的情感,它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂是慷慨的给予无私奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。
  牵挂,让我们在生活中品尝着各种味道。为我们的生活增添了乐趣。如果人世间没有了牵挂,就好比植物缺少了阳光雨露,就如空中飘浮的云;一个没有任何牵挂的人生,就如冰冻的世界,生活也将失去意义。
  走进人生,拥有牵挂,便有了感情的寄托。我们的生活有了温馨,有了甜美,让我们每一个人都能领会牵挂,学会牵挂,懂得牵挂。因牵挂,我们的人生将变得更加丰富多采。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018