登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)塞北秋日私语  

2009-10-21 18:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月21日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         碧云天,黄叶地,晓来谁染秋林醉?

        伫立在旷野苍穹下,沐浴着秋的暖阳,轻语枫林心声,片片斑斓,随着蓝天白云翩跹着秋的舞蹈。难道,和我一样,怀着一腔柔情;在眷恋着秋的容颜?

       因为秋的博大,给予一片秋叶,我却拥有整个秋林。因为秋的眷顾,赋予我生命的成熟。虽然时光给与我沧桑的容颜;岁月锐刻了我坚强的性格。是塞北的碧水蓝天造就我博大的胸怀,但是我依然日复一日洛守着自己高洁的灵魂,于红尘中迎接着秋的到来..........

        我是否用真诚催熟的圣地?绵绵黄红,在秋日漫成遍野的诗行,诉说你一路陪我走过的日子,阵阵清风,在旷野吹成高亢的曲调,吟唱你神奇不朽的变绿为黄的伟大魔力。 
       游走于四季轮回,最难忘,秋转身离开的刹那,吹过耳边的秋风,似在喃喃不舍的情怀,悄然落地的黄叶,仿佛传递秋的深情。

驻足落叶之后的每个角落,无论是凝视还是思考,都让人有一种超然的情愫在静处蛰伏.无语是此时最浓焰的语言

       你的脚步依旧从容,我婉约的情愫翩翩在清冷的白云里,终于你要走了,我知道,冬天要来了,尽管不舍,但是没有谁会改变乾坤的定律,最终,我会寂然淌成满怀的泪花,化成霜冻,在某天清晨一觉醒来改变容颜。曾经多彩的姿容会默然成一片萧索,最后无奈地独守苍茫,任轮回的季节辗过我孤清的躯体,然后等待下个秋季你的到来。

 2009年10月21日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

                 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018