登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)七绝.求学  

2010-10-30 23:10:15|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       勉励女儿学习的短信,女儿实正高三,学习刻苦的努力,学习、思想压力都很大,我很心疼!平时我发些励志的短信鼓励她,她回我的短信原文:我知道,自己选择的路,跪着也要将它走完!既然选择了就不应该放弃,不苦不累,高三无味!也许我体验高三的生活真的和原来高三的朋友说的一样:苦中可以尝到甘甜的汗水、心酸的泪水!拼了吧,我知道没有办法了,只能赌定了,只能面对不逃避,谢谢妈!

(原创)七绝.求学 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客回复她的信息:好的, 妈妈看到你:

笑傲学海苦作舟

不达彼岸誓不休

群雄逐鹿看锋芒

刻骨心寒明日收

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018