登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)踏莎行.“情人”  

2011-02-13 10:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年02月12日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

 

踏莎行.初见“情人"

邂逅出游,百花争艳,座中省识春风面。妖娆一曲动心魂,惊红飞过营区院。

如梦如诗,亦真亦幻,人生若只如初见,无限春光扑画扇,回眸一望羞遮面。

  

(原创)踏莎行.“情人” - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

 

阮郎归. 缘聚

红尘痴醉景长留,凝尽春姿柔,北疆风雨共从容,把酒与君酬。

饮不尽,醉意浓,相爱在舟头。年来年去景色异,与君忆回眸。

 

呵呵!不改初衷的情人,相爱无痕,醉过无凭,

千万别去看我女儿相册啊,证据在那里,呵呵!看过了以为我这妈妈是假的呢?呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018