登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)一言九鼎,实现梦想!  

2011-06-06 19:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)一言九鼎,实现梦想! - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

 

 

  在这生机勃发、充满希望的六月,女儿迎来了人生中最重要的时刻——高考。从明天至6月8日她将在2011年高考的神圣殿堂,接受祖国的挑选。十几年寒窗苦读,此刻带着满腔的热情、旺盛的斗志、良好的心态,足够的信心,还有对我一言九鼎的承诺,正在感受考试的紧张、兴奋与刺激。值此高考之际,我发自内心地祝愿女儿发挥高水平,取得好成绩!

    寒窗苦读十二载,只在考场一瞬间。只有以崭新的面貌、雄厚而扎实的文化底蕴,迎接命运的挑战,神圣的殿堂——是女儿心目中的最高学府,将展开温馨的双手拥抱他们。让我们大家汇成共同的心声,祝愿他们成功!

    人生路漫漫,坦途几人逢。在人生的道路上总是机遇与挑战并存,成功与教训共舞,真诚地希望他们此刻无需太多考虑,集中精力应考,振奋精神,珍惜好时间的分分秒秒,一丝不苟,直面人生,挑战极限,让遗憾与他们无缘,让胜利和喜悦、欢声和笑语好运伴随着他们!

祝愿和女儿一样高考的莘莘学子们心想事成,金榜题名!

边框5 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018