登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

一梦芳华四十秋,霜花入鬓皱纹稠。流年似水诗心在,红袖添香意未休。

 
 
 

日志

 
 
关于我

保留一片心灵净土,让自己纯净、优雅的生活!

(原创)渔家傲.赠朋友  

2011-10-21 17:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)渔家傲.赠朋友 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

 

平日相交淡如水,

感动相顾眼盈泪,

默默真情心品味。

人不寐,

一值相助又何为? 

 

仕途已走很高位,

济贫不图要恩惠,

清心淡雅显尊贵。

人难会,

品行德才人敬畏。

 

    送给我多年前萍水相逢的科员妹妹,现在靠自己的努力,仕途走得很高位置,人生有很多知遇之恩的人,然而我遇到的局长妹妹,做人从来很低调。我去她办公室,正赶上有位衣衫褴褛的老妇人,找她解决困难的,她能办到的立即解决,涉及多部门的,她又好心帮助人家协调关系解决。我也办过很多事情,没有见过她这样为人民服务的。从不官腔推诿,拿捏卡要,真正看到了一位女局长尊贵的品行。她为百姓做好事的口碑在我们市里广泛流传。这样的好人现在极少了,我很幸运遇到了,我们成为最知心的朋友!我在想,自己何德何能呢?总是局长妹妹无私的帮助我,所以感动她一直对我的帮助,特填首词与各位博友分享!望给予雅正!

 

 


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018